您的当时方位: 乐天堂fun88网 > 邮票保藏 > 又涨了!整版80猴票拍卖价格再创新高

又涨了!整版80猴票拍卖价格再创新高

作者:乐天堂fun88网 发布于 2017-10-10 09:11:48 阅读 2003 次
    近来,在南京举行的第三届我国国际集藏文明饱览会上,保利专场邮币拍卖会1980年的庚申猴票大版票,被一位买家以201.25万元(含15%的买卖佣钱)的价格拍得,全国际皆惊!
 
 
    还记得2017年春天,咱们在为整版猴票上冲150万元价值一套房而尖叫的时分,2017年秋季,它就过200万了!
 
    那时报纸上一篇文章:猴票整版市价打破150万元!你还在等吗?
 
    但是,大多数人挑选了等。
 
    所以,2017年秋季,1980年的庚申猴票大版票,刚一出面就引得全场哄抢,价钱一路飞涨,终究被一位买家以175万元的价格拍得,含上15%的买卖佣钱,终究实践成交金额高达201.25万元。
 
整版80猴票
 
    这现已不是一般的山公,而是,具有无限潜力和或许的要成精的山公!
 
    有时分,咱们不由想,假设没有这只山公,邮票商场会多孤寂?
 
80猴票
 
    一版猴票,何故如此贵?
 
    咱们常说的“80猴票”,是指1980年发行的榜首轮属相猴票,又名庚申金猴,邮票以大红为底色,图画选用黄永玉“金猴”造型,制造精巧。
 
    猴票是新我国发行的榜首枚属相邮票,也是价格最贵的邮票之一,最初方案发行的500万枚,最终得以发行的仅420万枚,(数量少)。
 
    其实,早在2007年的时分,一张全品相庚申猴票大版票尽管也是难得一见的珍品,但商场价格也不过30万左右,相比较现在的价格,整整翻了7倍,庚申猴票的报答十分令人惊叹,猴票几乎给邮票商场树立了一面旗号!
 
    留意啦,“首枚”、“榜首枚”、数量稀疏、精巧,这类特点,肯定是增值的保证!
 
    1980年至1991年的榜首轮属相邮票,创始了我国属相邮票的先河,初次经过邮票方式,把我国两千年的属相文明展现于国际,掀起了属相保藏的热潮。
 
猴票
 
    传统风格的第二套属相邮票,以剪纸、篆书、泥塑等多种民间工艺为原型,充沛展现了中华传统文明的博学多才。
 
榜首轮属相邮票
 
    第三套属相邮票,最大特点是,萌!被这些小目光小表情萌化了!有木有!
 
第二套属相邮
 
    属相邮票成商场追捧抢手
 
    据业界专业人士剖析,近年来,保藏品商场呈现了新品价格动摇不断、留念币破发频发、艺术品造假数见不鲜等现象。但是,邮票商场却稳中求进。
 
    作为邮票中的老大哥,属相邮票一路高歌,价格走势最坚硬,属相邮票以精巧的规划和印刷,共同的人文价值,和独有的属相文明,一向都是邮票商场中十分亮眼的明星种类。
 
第三套属相邮票
 
    在发行至今的四轮邮票中,屡有“黑马票”出现,像第二轮属相龙票、第四轮属相猴票和鸡票,商场行情也十分超卓。