您的当时方位: 乐天堂fun88网 > 保藏抢手 > 邮票行情欠好精品邮票不错

邮票行情欠好精品邮票不错

作者:乐天堂fun88网 发布于 2016-08-25 08:03:11 阅读 175 次

  近期邮票商场行情是此消彼涨,强弱清楚。作为邮市“风向标”的“庚申猴”邮票价格依然坚硬,现在最新单枚邮票的市价为11500元,四方连邮票则迫临5万元。尽管“庚申猴”邮票近期价格的上涨幅度不大,但其稳健的商场体现则好像给邮人吃下了“定心丸”,许多保藏者和出资者持续买入早、中期发行的精品邮票

  近期的邮票商场行情依然比较低迷,不只商场客流缺乏,各种邮品的成交也持续萎缩,大部分抢手邮品的商场价格坚持跌落后的振动走势。春节后的邮市尽管走出调整的行情,但也有不少邮票市价有所上涨,邮人依然能够看到一些经典邮品成交较好。大票幅和雕刻版的名山系列邮票较前期有了较大的升幅,特别是大版票最为抢手,商场内常常难觅其踪,如“峨眉山”邮票市价已达65元,“泰山”为28元,“华山”为6元,“衡山”为6元,“恒山”为6元,“嵩山”为5.5元。“西厢记”同样是大票幅的邮票精品,现在商场上版票的价格卖到了5600元以上,不少保藏者已把“西厢记”版票作为原画作者、我国闻名美术家王叔晖的缩微艺术品予以保藏。

  首领体裁的邮品已成为现在产品票中的领涨种类,因为制造留念毛泽东诞辰120周年礼品册需求很多相关邮品,现在有关人物专题的部分套票涨幅十分显着,如J21“毛泽东去世一周年”为180元,J97“毛泽东诞生90周年”为98元,1993-17“毛泽东诞生100周年”邮票为34元,1993—17“毛泽东诞生100周年”小型张为 22元,2003—25“毛泽东诞生110周年”邮票为82元,2003—25“毛泽东诞生110周年”小版张为172元,JP44“留念毛泽东诞辰100周年”留念邮资片为6元。J107“遵义会议”、J64“建党60周年”、J86“十二大”、J142“艺术节”、J178“建党70周年”和T106“熊猫”套票市价分别为21元、8元、9.5元、3元、7元和32元。

  与此同时,新邮抢手种类跌势仍旧。“桃花”小版张为29元,套票为12.5元;“雷锋题词50周年”小版张为26元,邮票为9.5元;“十二届人大”小版张为8元,邮票为1.3元;“国际水日”邮票为2.2元,“中央党校”邮票为6元,“十八大”小型张和邮票则分别为9.5元和5元。2012年全年份票已跌至158元。从前以运营年册赚取赢利的经销商本年现已赔了本钱,有些运营者在赔本促销年册,而部分前期现已购买的集邮者还可能会存在误解,认为自己被邮商“宰”了高价,这又让这些邮商百辞莫辩。

  2011年发行的“无锡亚展”无齿小型张因为乏人问津,现在商场价格现已跌至45元,参加炒作者都已被套牢。其他部分特供邮品价格也略有下滑,“桂花”无齿小全张现在市价为360元,“宝鼎”无齿小型张为28元,“梅兰竹菊”无齿小型张为120元,“宋词”宣纸小版张为80元。

  第三轮属相邮票持续跌落态势,部分种类周末呈现反弹,“癸巳蛇”大版票为140元,小版张为53元;“壬辰龙”大版票为352元,小版张为107元,赠送版为29元;“甲申猴”版张的影响力也日益减少,现在大版票为645元,小版张为182元,赠送版为83元。

  连体小型张和绢质邮品上星期跌幅较少,部分种类价格安稳。如“十八大”双连小型张市价为29.5元,“悉尼奥运会”双连小型张为122元,“集邮联‘六大’”双连小型张为21元,“改革开放”双连小型张为37元,“国际邮展”双连小型张为63元,“世博园”双连小型张为27元,“亚洲邮展”双连小型张为27元,“关公”四连小型张为1320元,“世博园”四连小型张为1280元,“奥博会”绢质小型张为71元,“国际邮展”绢质小型张为100元。