您的当时方位: 乐天堂fun88网 > 金银币保藏 > 金银币商场有哪些抢手的币种?其间的行情怎么?

金银币商场有哪些抢手的币种?其间的行情怎么?

作者:乐天堂fun88网 发布于 2019-08-24 09:06:13 阅读 8 次

金银币商场有哪些抢手的币种?其间的行情怎么?


       金银币保藏商场仍旧,黄山金银币发行并没有太受欢迎,全体藏家的反应都比较平平,期货开价及交投慎重,我国金币总公司新推的做市商准则短线对商场利害尚有待考证。金银套币今天有币商在5100邻近要货,但货源难觅,银套币持续在1900邻近有期货卖盘,罕见成交。        

      流转币版块买盘出现回落态势,价格也有小幅走软痕迹,其间猴币和鼠币均在110-113区间,成交有所下滑,羊币持续在300左右有少量交投,龙和蛇别离在12和8.8左右,低价位种类成交相对不错。        

t0183fb43098afa7e35.jpg

       普陀山金银币反而在金银币保藏商场上的体现仍是十分不错的,价格的走势也十分坚硬,金银套币持续在4950邻近有相对不错的交投出现,2盎司银币体现也较为安稳,价格持续安稳在1130邻近,公斤银币12000左右现零散买盘,5盎司金币及公斤金币受找货需求支撑,价格持续坚硬在11万邻近,而公斤金币则逆势上扬至75万左右。